هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: باذنجـــــــــــان مخلل الأحد أبريل 26, 2009 2:47 am | |
| باذنجان مخلل
المقادير
نصف كيلو باذنجان صغير 4 فصوص ثوم فلفل احمر حار ملعقة صغيرة ملح قيل من الكرفس عصير ليمونة نصف كوب خل ابيض
طريقة الطبخ
يغسل الباذنجان ويسلق حوالي 10 دقائق ويحفظ بماء السلق . يدق الثوم والفلفل والملح والكرفس في الهراس جيدا حتى تصبح ناعمة . يضاف الليمون إلي خليط الثوم . يشق الباذنجان من جانب واحد طوليا ويحشي . ويرص في علبة زجاج أو برطمان . يقلب باقي الخليط مع الخل وقليل من ماء السلق ويتبل , ثم يغطي به الباذنجان وترك لمدة يوم ويحفظ بالثلاجة . يمكن استعمال قليل من البقدونس والكزبرة الخضراء في الحشو . يمكن إن يقلي الباذنجان في قليل من الزيت بدلا من السلق ويحشي ويصب عليه قليل من الخل أو عصير الليمون فقط وهذا النوع يكون جاهزا في ساعات قليلة .
| |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: باذنجـــــــــــان مخلل الخميس أبريل 30, 2009 1:24 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووور | |
|