دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دركار سنتر

برامج والعاب وثيمات الكومبيوتر والموبايل
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
البصـــــارة المصرية Support

 

 البصـــــارة المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هفال دركارى
مدبر
مدبر
هفال دركارى


ذكر
الجدي
القط
عدد المساهمات : 452
نقاط : 1355
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
العمر : 36
الموقع : دركـــــــــــار
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

البصـــــارة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: البصـــــارة المصرية   البصـــــارة المصرية Icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 2:51 am

البصارة المصرية

المقادير:

ربع كيلو فول جاف بدون قشره

ربطتين كزبرة خضراء

بصلة متوسطة

عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة

قليل من النعناع الجاف

ملح و فلفل حسب الذوق

- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة

الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع

الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول

و ندعه حتى يستوي تماماً .

- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .

- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .

- تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و

السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.darkar.byethost15.com/vb
ميدو
عضو مميز
عضو مميز
ميدو


ذكر
عدد المساهمات : 236
نقاط : 236
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

البصـــــارة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصـــــارة المصرية   البصـــــارة المصرية Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 1:11 am

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmad
عضو مميز
عضو مميز
ahmad


ذكر
الثور
الثعبان
عدد المساهمات : 229
نقاط : 229
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

البصـــــارة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصـــــارة المصرية   البصـــــارة المصرية Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 1:40 am

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصـــــارة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الملوخية المصرية
» الخبيزة على الطريقة المصرية ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دركار سنتر :: منتديات الادبيه واليرفيهية والاسرة :: منتدى المطبخ :: مطبخ مصر-
انتقل الى: