هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1) الأحد أبريل 26, 2009 2:58 am | |
| المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1)
المقادير: -------
1- مكيالين من الطحين 2- مكيال من السميد الناعم 3- مكيال من السمن 4- نصف مكيال ماء دافئ 5- نصف مكيال زيت نباتي 6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون 7- عجوة أو فستق أو جوز .
طريقة الإعداد: ------------
تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل
| |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1) الخميس أبريل 30, 2009 12:30 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووور | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1) الخميس أبريل 30, 2009 5:57 pm | |
| | |
|