هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: محشي الكوسى مع اللوبياء الأحد أبريل 26, 2009 3:40 am | |
| محشي الكوسى مع اللوبياء
- المقادير:
1 كيلو واحد كوسى
300 غرام لحم مفروم
1 فنجان واحد أرز
½ نصف كيلو لوبياء خضراء
1 كيلو واحد بندورة
1 بصلة واحدة حمراء متوسطة
ملح، بهارات
سمن
- طريقة التحضير:
تحضر الحشوة وينقر الكوسى. يحشى الكوسى ويترك فيه فراغ كاف. تنظف اللوبياء من الشروش
وتغسل وتوضع في مصفاة. تفرم البصلة وتقلى بالسمن. تضاف اللوبياء إلى السمن وتقلب بين الحين
والآخر إلى أن تذبل.
يبضاف الكوسى المحشو إلى اللوبياء ويغمر بالماء الساخن وعصير البندورة. تعدل كمية الملح
والبهارات، ويطبخ على نار قوية فمعتدلة.
يقدم الكوسى في طبق وتقدم اللوبياء والصلصة في طبق آخر.
| |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: محشي الكوسى مع اللوبياء الأربعاء أبريل 29, 2009 9:06 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووور | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: محشي الكوسى مع اللوبياء الخميس أبريل 30, 2009 6:15 pm | |
| | |
|