هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: يخنة الـــــكوسى الأحد أبريل 26, 2009 3:41 am | |
| يخنة الكوسى
- المقادير:
2 كيلوا كوسى كبير الحجم
½ نصف كيلو لحم هبر
1 بصلة واحدة متوسطة
1 كيلو واحد بندورة ناضجة
ملح، بهارات
سمن
- طريقة التحضير:
يغسل الكوسى ويقطع شرحات مستديرة وسميكة. تفرم البصلة وتقلى بالسمن، وعندما
يصفر لونها يضاف إليها اللحم بعد تقطيعه قطعا متوسطة الحجم. يرش فوق اللحم ما يلزم
من الملح والبهارات والقرفة.
بعد تقليب اللحم في السمن مدة دقائق يضاف الكوسى. يقلب الكوسى أو ينسف مع اللحم إلى
أن يذبل فيضاف عندئذ عصير البندورة الطازجة والكمية الضرورية من الماء الساخن.
يرش المزيد من الملح والبهارات ويطبخ الكوسى على نار متوسطة إلى أن ينضج اللحم.
يقدم معه الأرز المفلفل
| |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: يخنة الـــــكوسى الأربعاء أبريل 29, 2009 9:04 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووور | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: يخنة الـــــكوسى الخميس أبريل 30, 2009 6:20 pm | |
| | |
|