هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: أرز بالبازلاء والباشاميل ... الأحد أبريل 26, 2009 3:45 am | |
| أرز بالبازلاء والباشاميل ...
المكونات والمقادير:
-2 كوب أرز مفلفل أبيض. -1 كوب لبن. -2 ملعقة كبيرة قشدة.
للحشو:
- ربع كيلو لحم معصج. - نصف كيلو بازلاء. لتغطية الوجه: - كوب ونصف صلصة بيضاء( باشاميل).
طريقة التحضير:
ـ يجهز الحشو يعصج اللحم. ـ تسلق البازلاء دون أن تنهريء وتضاف إلى اللحم ويتبل المقدار. ـ يوضع نصف مقدار الأرز في طاجن ثم يوضع فوقه العصاج بالبازلاء ثم يوضع باقي الأرز. ـ يصب الباشاميل فوق الأرز بحيث يغطي الطاجن بطبقة رقيقة. ـ يوضع الطاجن في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا محمرا. ـ يقدم ساخنا مع سلاطة خضراء مشكلة.
| |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: أرز بالبازلاء والباشاميل ... الخميس أبريل 30, 2009 12:37 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووور | |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: أرز بالبازلاء والباشاميل ... الخميس أبريل 30, 2009 1:28 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووور | |
|