دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دركار سنتر

برامج والعاب وثيمات الكومبيوتر والموبايل
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
شيخ المحشى Support

 

 شيخ المحشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هفال دركارى
مدبر
مدبر
هفال دركارى


ذكر
الجدي
القط
عدد المساهمات : 452
نقاط : 1355
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
العمر : 36
الموقع : دركـــــــــــار
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 3:50 am

شيخ المحشى


كيلو باذنجان صغير

1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم

بصلة واحدة، متوسطة الحجم

1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل

1/4 كوب صنوبر

2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان

1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة)

1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة

ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض

ملعقة طعام من الملح

رشة بهار ورشة فلفل أسود

الطريقة

ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى.

ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح

ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة.

ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه

قليلاً.

ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن.

ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو.

ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان.

ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.darkar.byethost15.com/vb
ahmad
عضو مميز
عضو مميز
ahmad


ذكر
الثور
الثعبان
عدد المساهمات : 229
نقاط : 229
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2009 8:54 pm

مشكوووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
عضو مميز
عضو مميز
ميدو


ذكر
عدد المساهمات : 236
نقاط : 236
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشى   شيخ المحشى Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 6:20 pm

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دركار سنتر :: منتديات الادبيه واليرفيهية والاسرة :: منتدى المطبخ :: مطبخ شامي-
انتقل الى: