هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: كسرولة السلطعون الأحد أبريل 26, 2009 4:20 am | |
| كسرولة السلطعون
عبارة عن سلطعون يخلط مع المايونيز و جبنة الكريمة و السوركريم و صلصة الورسيستيرشاير
الجاهزة و جبنة التشيدر و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و ورق الغار و يخبز في الفرن
المقادير
450 غرام من لحم السلطعون
450 غرام من جبنة الكريمة
225 غرام من السوركريم
2 ملعقة كبيرة من المايونيز
2 ملعقة كبيرة من صلصة الورسيستيرشاير
1 كوب من جبنة التشيدر المبشورة
ملح
فلفل أسود
1 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة من ورق الغار (حسب الرغبة)
الطريقة
تخبط جبنة الكريمة و يخفق السوركريم حتى يصبح ناعماً ثم يخلط مع جبنة الكريمة
يضاف المايونيز و صلصة ورسيستيرشاير و الملح و الفلفل الأسود و ورق الغار و يطحن الثوم ثم
يضاف و يحرك المزيج جيداً
يضاف لحم السلطعون و يخلط جيداً
يوضع المزيج في صينية أو قوالب خاصة بالفرن ثم يخبز لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 350 درجة
فهرنهايت
يزال من الفرن و يتثر الجبنة التشيدر على الوجه ثم يعاد إلى الفرن مدة 10 دقائق ثم يقدم
| |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: كسرولة السلطعون الأربعاء أبريل 29, 2009 8:42 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووور | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: كسرولة السلطعون الخميس أبريل 30, 2009 6:34 pm | |
| | |
|