دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
دركار سنتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دركار سنتر

برامج والعاب وثيمات الكومبيوتر والموبايل
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
كسرولة السلطعون Support

 

 كسرولة السلطعون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هفال دركارى
مدبر
مدبر
هفال دركارى


ذكر
الجدي
القط
عدد المساهمات : 452
نقاط : 1355
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1988
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
العمر : 36
الموقع : دركـــــــــــار
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

كسرولة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: كسرولة السلطعون   كسرولة السلطعون Icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 4:20 am

كسرولة السلطعون

عبارة عن سلطعون يخلط مع المايونيز و جبنة الكريمة و السوركريم و صلصة الورسيستيرشاير

الجاهزة و جبنة التشيدر و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و ورق الغار و يخبز في الفرن

المقادير

450 غرام من لحم السلطعون

450 غرام من جبنة الكريمة

225 غرام من السوركريم

2 ملعقة كبيرة من المايونيز

2 ملعقة كبيرة من صلصة الورسيستيرشاير

1 كوب من جبنة التشيدر المبشورة

ملح

فلفل أسود

1 فص ثوم

1 ملعقة كبيرة من ورق الغار (حسب الرغبة)

الطريقة

تخبط جبنة الكريمة و يخفق السوركريم حتى يصبح ناعماً ثم يخلط مع جبنة الكريمة

يضاف المايونيز و صلصة ورسيستيرشاير و الملح و الفلفل الأسود و ورق الغار و يطحن الثوم ثم

يضاف و يحرك المزيج جيداً

يضاف لحم السلطعون و يخلط جيداً

يوضع المزيج في صينية أو قوالب خاصة بالفرن ثم يخبز لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 350 درجة

فهرنهايت

يزال من الفرن و يتثر الجبنة التشيدر على الوجه ثم يعاد إلى الفرن مدة 10 دقائق ثم يقدم









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.darkar.byethost15.com/vb
ahmad
عضو مميز
عضو مميز
ahmad


ذكر
الثور
الثعبان
عدد المساهمات : 229
نقاط : 229
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 01/05/1989
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 35
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب
المزاج : ممتاز

كسرولة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسرولة السلطعون   كسرولة السلطعون Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2009 8:42 pm

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميدو
عضو مميز
عضو مميز
ميدو


ذكر
عدد المساهمات : 236
نقاط : 236
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

كسرولة السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كسرولة السلطعون   كسرولة السلطعون Icon_minitimeالخميس أبريل 30, 2009 6:34 pm

مشكووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسرولة السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دركار سنتر :: منتديات الادبيه واليرفيهية والاسرة :: منتدى المطبخ :: مطبخ شامي-
انتقل الى: