هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رغيف اللحم والدجاج الأحد أبريل 26, 2009 2:40 am | |
| رغيف اللحم والدجاج
المقادير
½ كيلو لحم بقري مفروم ½ كيلو لحم دجاج مفروم علبة باف بستري كبيرة بصلة مفرومة ناعمة 3 بيضات 2 كأس من البقسماط 2 ملعقة من الخردل 1/3 كأس من الفطر ملح وفلفل و4 فصوص ثوم
طريقة الطبخ
يخلط اللحم مع نصف كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل. تدهن ورقة قصدير بالزيت و تفرد اللحمة فوقها بشكل مستطيل. يخلط الدجاج مع ما تبقى من كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل والخردل. يضاف خليط الدجاج على اللحم المفروم ويوضع الفطر كطبقة ثالثة. تلف ورقة القصدير على شكل اسطواني وتوضع في الثلاجة مدة ساعة لتتماسك. تفرد العجينة قليلا وتوضع الحشوة داخلها بعد أن نخلع القصدير منها وتلف العجينة على شكل اسطواني، وتدهن بالبيض المخفوق. غطى الطبق بورق قصدير وضعيه في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة. ينزع ورق القصدير ويدهن سطح الرغيف بالبيض مرة أخرى ويترك في الفرن حتى يصبح ذهبية. تقدم حارة أو باردة حسب الرغبة. | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: رغيف اللحم والدجاج الخميس أبريل 30, 2009 1:25 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووور | |
|