هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: لفائف اللحم المفروم الأحد أبريل 26, 2009 2:44 am | |
| لفائف اللحم المفروم
المقادير
كيلو لحم مفروم 2 بصلة مبشورة ناعما 2 بيضة مخفوقة 1/2 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة صغيرة ثوم ناعم ملح وفلفل حسب الرغبة مقادير الحشوة 2 كوب أرز مطبوخ 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر بري 1 ملعقة صغيرة مبشور قشر ليمونة 2ملعقة كبيرة زيتون مقطع 2 فص ثوم مفروم 4 بصل أخضر مفروم 1 بيضة مخفوقة
طريقة الطبخ
اخلطي جميع مقادير اللحم جيدا ثم أفرديها على ورق قصدير مدهون بالزيت، اضغطي عليها بشدة، ثم افردي عليها خلطة الحشو، ثم لفيها حتى تصبح اسطوانية الشكل، تقفل من الجانبين وتترك في الثلاجة عدة ساعات لتتماسك. ضعيها في صينية فرن مدة 45 دقيقة لينضج اللحم، وتقدم ساخنة.
| |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: لفائف اللحم المفروم الخميس أبريل 30, 2009 1:25 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووور | |
|