هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون الجمعة أبريل 10, 2009 5:43 pm | |
| المقادير:
4 صدور دجاج.
1 بصلة مفرومة ناعم.
4 فصوص ثوم مفروم.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 مكعب مرقة دجاج.
4/1 كوب عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم.
4 فروع اوريجانو طازج ومفروم.
2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
- يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة، يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقة، يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلي.
- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.
- يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص، يطهى لمدة 3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.
منقول
| |
|
ahmad عضو مميز
عدد المساهمات : 229 نقاط : 229 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 01/05/1989 تاريخ التسجيل : 18/04/2009 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون الأحد أبريل 19, 2009 9:08 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووور | |
|
شير مراقب العام
عدد المساهمات : 127 نقاط : 139 السٌّمعَة : 10 تاريخ الميلاد : 02/05/1975 تاريخ التسجيل : 20/03/2009 العمر : 49 الموقع : دركـــــــــــــأر العمل/الترفيه : مدرس المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون الأحد أبريل 19, 2009 11:44 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووور | |
|
هفال دركارى مدبر
عدد المساهمات : 452 نقاط : 1355 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/01/1988 تاريخ التسجيل : 18/03/2009 العمر : 36 الموقع : دركـــــــــــار العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون الإثنين أبريل 20, 2009 1:53 am | |
| | |
|
ميدو عضو مميز
عدد المساهمات : 236 نقاط : 236 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 20/03/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الايطالي بالليمون الخميس أبريل 30, 2009 12:12 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووور | |
|